Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
1. Запрещено использование аватаров непристойного содержания.
2. Запрещается написание сообщений, содержащих чрезмерное количество грамматических ошибок и намеренное коверканье языка ("падонкаффский" сленг и т.п.).
3. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
4. Запрещается злоупотребление большими и цветными шрифтами.
5. Скрытая реклама - регистрация нескольких логинов и восхваление своих центров, магазинов, детских садов от имени родителей - все это несложно вычислить.
6. Запрещены сообщения о купле/продаже тех или иных товаров, а также о предоставлении тех или иных услуг, включая ссылки на форумы: Центральной Барахолки.
| ответить · новая тема |
| lost_angel | |
![]() Свой человек (820) Сообщение 01.11.2005, 11:12 |
девушки, поделитесь: кто где наблюдает беременность. есть ли частные клиники, где выдаются нужные документы (обменные карты и т.д.). кто что посоветует? пожалуйста: впечатления, контакты.
-------------------- знать путь и пройти его - не одно и то же
|
| sani_kuhn | |||
![]() Свой человек (918) Сообщение 01.11.2005, 12:10 |
обменные карты только вроде в женск консультациях из частных токо каркан(в принципе он же тоже род дом тока типа вип класса) а кто вам не дает в принципе наблюдатся у своего врача+женск консультация(мы так и делали) |
||
| СтраусенАк | |
![]() Ёlfa (4214) Сообщение 01.11.2005, 12:28 |
Керуен медикус. обменку дают
тока дорого -------------------- Я Джокер в колоде жизни! (с)
|
| Orchideva | |||
![]() Читатель (1649) Сообщение 01.11.2005, 12:30 Из: Almaty |
Ну вот в том то и вопрос, кто у кого наблюдается )))))))) |
||
| Orchideva | |
![]() Читатель (1649) Сообщение 01.11.2005, 12:32 Из: Almaty |
СтраусенАк, в керуене я слышала на 75 штук контракт заключаешь.. входит ведение беременности всё туда...
вот ещё убедиться бы что оно того стоит... |
| lost_angel | |||||
![]() Свой человек (820) Сообщение 01.11.2005, 12:33 |
ввиду прошлого неблагоприятного опыта встану на учет в жк в самом крайнем случае -------------------- знать путь и пройти его - не одно и то же
|
||||
| karkusha | |
|
Завсегдатай (101) Сообщение 01.11.2005, 12:35 |
Вообще-то право выдачи обменок есть не только у женских консультаций, но и у нескольких частных клиник имеющих лицензию. Кроме Коркана могу еще назвать Керуен медикус, платная ЖК при 3 роддоме (пренатальный центр) и Релайф (про них точно, так как сама звонила и выясняла). Они ведут беременность, выдают больничные, и дают декретный больничный. По слухам есть еще 2 или 3 клиники: одна где-то в аксае, вторая при челюстно-лицевой больнице на Достык, а третья вроде платная при 1 роддоме (который на сейфуллина).
|
| karkusha | |
|
Завсегдатай (101) Сообщение 01.11.2005, 12:39 |
У меня тоже есть отрицательный опыт общения с ЖК, так что я туда больше ни за что не пойду.
|
| lost_angel | |||
![]() Свой человек (820) Сообщение 01.11.2005, 12:41 |
спасибо огромное! -------------------- знать путь и пройти его - не одно и то же
|
||
| Orchideva | |
![]() Читатель (1649) Сообщение 01.11.2005, 12:46 Из: Almaty |
O-oo
а вот что касается врачей кокретно.. у кого кто есть на эту тему? ))) |
| вернаЯ жена | |
|
В доску свой (2627) Сообщение 01.11.2005, 13:02 |
я наблюдалась в керуене, тогда (э-э-э-э... почти 2,5г назад) это стоило что-то около 50тыс. НО узи мне у них не понра - узистка молчала и не показала мне малышонка, хотя было жутко интересно и делая в другом месте мне наоборот все показывали и рассказывали где ручки/ножки, для спокойствия мамочки это ох как важно когда к тебе со всей душой на ентом мероприятии относятся
|
| karkusha | |
|
Завсегдатай (101) Сообщение 01.11.2005, 13:07 |
К сожалению, на этот вопрос пока ответить не могу. Сама в поисках хорошего врача, чтобы нормально вел беременность. Единственно, мне очень понравился заведующий бесплатным отделением стационара ГЦРЧ Данияр Уалиханович. Он внимательно относится к пациентам, отвечает на все вопросы и объясняет все назначения (испытала на себе).
Еще хотела бы добавить. Про Сарбаеву в Керуене слышала много хорошего, но 75000 уж очень приличная сумма, которая отпугивает. Сообщение было отредактировано karkusha: 01.11.2005, 13:11 |
| Orchideva | |
![]() Читатель (1649) Сообщение 01.11.2005, 20:03 Из: Almaty |
Неужели хорошего врача можно найти исключительно по рекомmендациям... причем этот врач совсем не обязательно должен работать в супер-пупер клинике...
не встречала ещё ни одного врача у которого бы хватило мозгов разобрать гормональный фон, не говоря уже про корректировку... всё у них по предписаниям и инструкциям... выписывают всем до единой беремушки исключительно всё по схеме, невзирая на индивидуальное состояние.. они просто не хотят лишний раз в этом разбираться... НЕТ ВРАЧЕЙ, sos или всё таки есть..? Я думаю что у хвалённого Олега Дыкеныча колоссальный опыт и его действительно можно назвать врачём в отличие от этих хилых баб в центре репродукции или профессорской клинике которые сидят... но у него конвейер и внимания от него получить, вряд ли получишь... а это немаловажно.. и сарай там на Сейфуллина... ))))))) вернаЯ жена, для беременной важно получить максимум информации на узи... ведь часто же лучше не делать говорят... вот блин дать бы ей по башке за молчание! ((((( |
| вернаЯ жена | |
|
В доску свой (2627) Сообщение 01.11.2005, 20:54 |
Orchideva
точно-точно по башке!! Еще и за то что нашла у ребенка несуществующий диагноз и заставила побегать-поволноваться, хотя в другом месте все опровергли на 100% она все равно настаивала из принципа, видимо не желая признавать что не права была |
| Orchideva | |
![]() Читатель (1649) Сообщение 01.11.2005, 21:03 Из: Almaty |
Ой ну про москву питер говорить то и нечего... там много хороших врачей.. ((((( это вам не казахстан
вернаЯ жена, вот же блин и.. какая! я бы точно вернулась и вмазала ей.. ЦОЗМиР это что? где? где я? )))))) ЗЫ Блин полный форум женщин, и беременных, а никто толком ни у кого не наблюдается чтоли... или просто не считают их достойными для рекоммендации..? )))))))))) |
| Silk | |
![]() Управляющий (4305) Сообщение 01.11.2005, 21:34 |
2 Orchideva:
Ну почему никто нигде, я щас скажу где- опять скажешь, что я у них рекламным агентом работаю)))))) На счет узиста - отличный узист - Бектурганова в диагностическом, там конечно очереди, но ей можно позвонить на сотку и она скажет когда подъехать, чтобы не стоять. Если кому надо, могу скинуть в личку. |
| Orchideva | |
![]() Читатель (1649) Сообщение 01.11.2005, 21:51 Из: Almaty |
Silk, господи, мы тут не про узи в основном... спасибо... но есть даже сотка )))
А мы тут про врачей видишь ли.. рассуждаем если честно, про узи отдельную тему надо создавать.. и быть рекламным агентом бектургановой это слишком престижно )))))))))))))) не смеши... ))) надо же, ты до сих пор помнишь про мою шутку? ))))) я опять пошутила )))) |
| Orchideva | |
![]() Читатель (1649) Сообщение 01.11.2005, 21:59 Из: Almaty |
О я вспомнила.. ты говорила про клинику... которая частная.. вообщем я помню... ты всегда про неё говорила..
только она мне не внушала доверия.. я даже незнаю почему.. наверно всё равно хочется более официальное и солидное место.. |
| Silk | |
![]() Управляющий (4305) Сообщение 01.11.2005, 22:09 |
Ну, чесно говоря я вышла не на клинику, а непосредственно на врача, условия в клинике были так, приятным дополнением.Велась, кстати вообще в другом месте, а здесь мне уже проблему серьезного гестоза решали.
А вообще мне кажется, что для каждого свой спец - кому то подходит и считает его светилой кому то..... в общем- здесь только спрашивать - ходить, говорить и исходить уже из личных впечатлений, спорить нет смысла. Кстати, ну так, для интереса, что ты подразумеваешь под официальным и солидным местом? К примеру, ну кроме того...что по Достыку... |
| Orchideva | |
![]() Читатель (1649) Сообщение 01.11.2005, 22:43 Из: Almaty |
Ой да у нас тут в алмате вообще туши свет с "солидными" и "официальными" местами ))))) если ужь их действительно можно было бы так назвать, я в этом смысле.
Элементарно, там где к тебе подходят с полной ответственностью и индивидуально))) и там где всё чётко ясно и быстро... ой... да это просто сказка как я погляжу на нашу ситуёвину в алмате со всем этим... денег нате возьмите.. только не зря.. Например тот же гестоз... эклампсия.. на основании чего ставится такой диагноз? Задать все свои вопросы, если есть (у меня всегда есть), чтобы просто было построить разговор с врачом. Кстати говорят что такой диагноз очень часто ставится необоснованно... Вот лично я знаю многих врачей, и все они меня не устраивают.. не могут поговорить со мной.. что это за дела? эти врачи из дорогих клиник, не очень дорогих, из частных, из государственных, из ближайших к моему дому... (((((( из тех что не очень близко.. просто понимаешь что нет квалификации... для этого мне пациенту достаточно быть просто немного эрудированным информированным обычным человеком без особенных знаний |
| · ответить · новая тема |
| Упрощённая версия | Сейчас: 30.07.2010, 21:49 |