Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
ПРАВИЛА
1. Запрещено создавать темы о поиске той или иной песни/альбома и.т.п, для этого есть закрепленная тема Срочно ищется.
РЕКОМЕНДАЦИИ
1. Обращайте внимание на закрепленные посты в некоторых темах.
Пример: тема Последний альбом - который я прослушал(а), где запрещено постить посты, состоящие только из имени исполнителя - названия альбома, без обязательного личного мнения о прослушанном альбоме.
| ответить · новая тема |
| Nirvanaboy | |
|
Свой человек (504) Сообщение 21.02.2009, 00:48 Из: Казахстан |
Про нашу "эстраду " надо говорить хорошо , либо ничего .Критиковать опасно. Там мафия сплошная.
Концертов нет, есть чес по тоям . |
| thurchik | |
![]() В доску свой (1064) Сообщение 22.02.2009, 23:10 Из: алматы |
у кого есть клипы группы бублики? буду признателен!!
|
| dzhon | |
![]() В доску свой (2059) Сообщение 27.02.2009, 00:37 Из: Almaty - best city in the world |
Yerболат который рэп читает мен казакпын? А мне понравился его напор, правда мало что поняла, но читает он хорошо (другой вопрос что читает). Буду благодарна запостящему перевод. Только дословный, не суть, суть-то ясна из поэмы Жубана Молдагалиева - Я казах Я казах, умирал я и тысячу раз воскресал, чтобы жизнью продолжить рассказ. Если плакал я, солнце на небе темнело, а смеялся – и тьма отступала от глаз. Я казах, я по-своему тоже велик. Я как будто бы новый седьмой материк между старой Европой и Азией древней, но со всеми людьми вместе быть я привык. Брел один я в ночи и совсем изнемог. Взрыв могучий себя обрести мне помог. Всплыл из тьмы я, как остров со дна океана, и к слепящему солнцу пришел на порог" Жубан Молдагалиев,Мен казакпын Жубан Молдагалиев атамыз айткандай: "Мен - казакпын мын олип, мын тирилген. Жургегимде таныстым мун тилимен, Жылаганда журегим кун тутылып, Куанганда кулкимен тун турилген. Мен - казакпын, биикпин байтак елмин. Кайта тудым, омирге кайта келдим. Мен мын да бир тирилдим менги олмеске - Айта бергим келеди, айта бергим!" |
| curv | |
![]() Завсегдатай (128) Сообщение 27.02.2009, 01:23 Из: Алматы |
Цитата скоро будем приглашать Укупника Зря Вы так про Укупника...Да он сам понял, что не певец, а скока групп продуйсирует? Погуглите.... Сообщение было отредактировано JayKay: 27.02.2009, 10:04 |
| Anna_Vita | |
|
Гость (12) Сообщение 03.03.2009, 11:04 Из: Алматы |
Хотели новенького на каз. эстраде - смотрите и слушайте: http://lovestory.ballroom.kz/index.php?opt...1&Itemid=33
алматинцы, между прочим. я когда узнала, не поверила. потому что видела своими глазами, сестренка танцевала на этом фестивале. выступление вживую все было, грамотная постановка и энергетика просто бешеная позитивная. |
| gosh | |
|
Могильщик оптимизма (17460) Сообщение 04.03.2009, 10:19 Из: Астана |
Хотели новенького на каз. эстраде - смотрите и слушайте: http://lovestory.ballroom.kz/index.php?opt...1&Itemid=33алматинцы, между прочим. я когда узнала, не поверила. потому что видела своими глазами, сестренка танцевала на этом фестивале. выступление вживую все было, грамотная постановка и энергетика просто бешеная позитивная. |
| Фрау Голди | |
![]() Типа фон Тиз (2273) Сообщение 09.03.2009, 00:13 Из: Карагандинская волость |
сегодня случайно наткнулась по Еларна на концерт Ахмадиевой.
она мне чото стала нравиться ) голос такой...соульный.. ммм! Кинг Оф Сорроу спела. совсем нехило! концерт такой душевный! чисто для родных и друзей. |
| WhitePumpkin | |
![]() Читатель (133) Сообщение 10.03.2009, 18:47 |
Ахмадиева-нормальная певица. Жаль что в Америке не срослось. Да и не могло срастись, будем откровенны.
|
| codawari | |
![]() В доску свой (1205) Сообщение 11.03.2009, 10:49 |
Цитата мало что поняла, но читает он хорошо не надо ложной скромности - читает он отлично! нифига не понятно правда, но читает отлично!! |
| Лисичка | |
![]() чей-то домик (2523) Сообщение 11.03.2009, 12:23 |
Шукенов у нас наподобии символа как Алла Борисовна в РОССИИ . Но Алла Борисовна хоть открыла Любашу (Любаша - поэтэсса и автор хитов) может Любашу перетащить в кз и открыть ее заново мне из кз эстарды нравится только JCS и Latina Guns |
| Фрау Голди | |
![]() Типа фон Тиз (2273) Сообщение 11.03.2009, 18:31 Из: Карагандинская волость |
а я была крайне удивлена, когда Ахмадиева сказала, что Babyface СПЕЦИАЛЬНО написал для нее песню..!!
ЕЩЕ И СПЕЛА Ж! так себе.. для "своих" он писал покрасивше ) но все равно млин! |
| Rana | |
![]() Постоялец (330) Сообщение 12.03.2009, 09:38 |
а мне нравится группа "KZ".
Вчера была на их первом концерте в филармонии, очень понравилось.... |
| Will Fisher | |
|
он же Фаталист (956) Сообщение 12.03.2009, 09:44 Из: обретатель реальности |
Цитата а я была крайне удивлена, когда Ахмадиева сказала, что Babyface СПЕЦИАЛЬНО написал для нее песню..!! |
| Фрау Голди | |
![]() Типа фон Тиз (2273) Сообщение 12.03.2009, 13:52 Из: Карагандинская волость |
на английском
Евритайм б1рдеме.. там Цитата группа "KZ". а по мне они какие то странные в последнее время стали - поют какие то бессмысленные песни про Аллаха.. с суфистским наклоном. начинали так себе, как все остальные дуеты типа тарлан, азия или чо там еще ) |
| *JaGuaRka* | |
|
Частый гость (74) Сообщение 20.03.2009, 17:43 Из: Алма-Ата |
Ну раз уж тема сей ветки касается KZ эстрады, то отвечу в рамках сабжа... По сугубо личному мнению, голос (певческий) имеется у тех, у кого он яркий, красивый, сильный и выразительный... Болманов же (в отличие от его коллеги по цеху - Арынбаева) не обладает подобными голосовыми качествами. Промолчу про моральные качества Кадырали.... Но сама являюсь свидетелем его "общения с прекрасным полом"... Мерзкий грязный человечишко. |
| alex5275 | |
|
Гость (11) Сообщение 21.03.2009, 08:35 |
|
| Фрау Голди | |
![]() Типа фон Тиз (2273) Сообщение 22.03.2009, 05:56 Из: Карагандинская волость |
Цитата Критиковать опасно. я жива пока... )) 90 проц - сакс! |
| драгоценная | |
![]() зовите меня Драг )) (4445) Сообщение 22.03.2009, 15:11 Из: Алматы |
редко наших слушаю, но вроде бы ниче так, много хороших и качественных песен появилось на казахском языке, я имею ввиду среди молодежи
|
| ahuramazda | |
|
Случайный прохожий (3) Сообщение 22.03.2009, 18:54 |
Казахстанская эстрада? Я увидел клип группы ВИА Негры... Хватило. Чтобы составить мнение об артисте,мало посмотреть клип,часто клипы красивые,а сходишь на концерт - отстой! Сходите на живое выступление ВИА Негры,а потом уже решайте хватило или не хватило В Тинькофф и Стаут баре иногда можно увидеть Негров,точно не знаю когда,можно позвонить в клуб и узнать. Про нашу "эстраду " надо говорить хорошо , либо ничего .Критиковать опасно. Там мафия сплошная. Концертов нет, есть чес по тоям . Насчет мафии не соглашусь |
| Freaky Girl | |
![]() Завсегдатай (189) Сообщение 23.03.2009, 22:44 Из: Яблоты |
Из "наших" слушаю только Батыра, Мьюзиколу и Улытау...
Недавно включила Хит тв (впервые за 2 года)) и увидела, что оказывается еще кто то существует на казахстанской эстраде. Но нет своего стиля, в основном R&B бойсбэнды или девушки аля ВИА Гра... Ваще мне пока все равно на нашу эстраду. Не обожаю, но и не ненавижу.... -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (c)
Homer Simpspon |
| · ответить · новая тема |
| Упрощённая версия | Сейчас: 30.07.2010, 21:52 |